昨日の朝ごはん(かなり遅めだけど)は、長女が作った「たこ焼き」
やっぱり粉物が好き♪ 何度か冷凍のたこ焼きを買ったけど、キャベツ入り。 食べるとキャベツは分からないけど、なんでキャベツ入れるのかな? すると、「キャベツ入れないの?」っと関西以外の人は思うみたい。 福岡の旦那のお母さんは、お好み焼きに人参を入れる。 ん~~~、これも納得いかない。 でも、美味しかったら何でもアリなんだよね。きっと。
by minamina-min
| 2014-02-11 14:49
| hand&home*made
|
Comments(0)
|
最新のコメント
カテゴリ
全体 introduction hand&home*made hand&home*made+green event travel green words notes blue notice interest wine . 食べ物 通院記録など 父のこと・母のこと ふるさと納税 大阪 京都 東京 福岡 地元 ドラマ .. ENDING 未分類 検索
以前の記事
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||